- Startseite
- Entwicklung und Ziele des Projekts
- Kontakt
- Bibliographie zur antiken Sklaverei
- Bibliothek
- Mitarbeiterverzeichnis
- Publikationen
- Aktuelle Nachrichten zu Einzelvorhaben und Veröffentlichungen
- Mitarbeitertagungen
- Abschlussveranstaltung
- Termine des Projektes
- Termine der internationalen Sklavereiforschung
- Links
- Handwörterbuch der antiken Sklaverei (HAS)
- Concise Dictionary of Ancient Slavery
- Bibliographie zur antiken Sklaverei
- Corpus der römischen Rechtsquellen zur antiken Sklaverei (CRRS)
- Downloads
Bibliographie zur antiken Sklaverei Online (BASO)
Ergebnis Ihrer Recherche!
Mit freundlichen Grüßen
Forschungen zur antiken Sklaverei
© Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Mainz
Weitere Informationen und Kontakt können Sie per
E-Mail erhalten.
Suchtreffer im Detail
Ihre Suche lieferte in unserem Datenbestand u.a. folgenden Treffer
- Autor(en):
- Garnsey, P.
- Titel:
Food and Society in Classical Antiquity.
- Ort:
- Cambridge
- Jahr:
- 1999
- Auflage:
- Cambridge 2000, XIV,175 S. Cambridge 2002, XIV,175 S.
- Seitenzahl:
- XIV,175
- Dokumenten- nummer:
- 020668
- Sprache:
- Englisch
- Deskriptoren:
- Gesellschaft (allgemein)
- Register:
-
Sachen:
- Ernährung
- Gesellschaft(en), antike
-
Sachen:
- Signatur:
- S Ag 29
- Tagesdatum:
- 22.02.2005
- Export:
- An den Exportfunktionen wird noch gearbeitet, sie werden in Kürze verfügbar sein.
Stand: 28. Juni 2013